ArmenAganesovich Ms_mexika Это мания преследования.А вдруг из крана вынернет крокодил и грызанёт по локоть?
Xam ArmenAganesovich особенно у костика kostik22 ты серьезно обиделась,подруга,ты чего это же юмор РНД
kostik22 @Ms_mexika угомони пса своего . Его понесло пздц чёт )) он тебе срать в этой ветке всегда будет и весь актив шугать
ArmenAganesovich Xam Ну менее чем скромное желание. Так заряди конечно. Он же точно разрядится и потом часа 1.5 будет заряжаться.
kostik22 Ms_mexika бля 🤣🤣🤣🤦🏼♀️ору успокоиться надо тебе здесь не все с РНД Ты разбила ему сердце теперь🤣 А что такое РНД ?
kostik22 ArmenAganesovich я загуглил . Самый вероятный варик - Республиканский наркологический диспансер . По ходу от туда хам сбежал
Xam kostik22 ну из без Костика нет и нет сообщений,так что братуха пиши хуйню пиши хуйню хуевую про свой опыт зуевый жизненно ArmenAganesovich гораздо тяжелее
kostik22 Ms_mexika Бля, а я не курю уже две недели Я как то бросал курить . День не курил , уснул , проснулся и закурил сразу , забыв что я бросаю🤣 больше бросить курить я не пытался 🤣