Xam Nefertiti вы женщины все святые!!! Нас в этот мир приносите,потом носите,потом до конца жизни кормите и переживаете Ms_mexika да как в воду глядел
kostik22 Ms_mexika аж смотреть дурно, может тебя сглазили Она же не знает , что внученька стаф долбит как сумасшедшая ) хдд И от этого худеет
Ms_mexika Nefertiti о я тоже своих прабабушек помню и прадедушка 👍👍это очень повезло, когда так, у меня подруга лучшая дружим с детства и до сих пор, так у нее бабушки и дедушки рано очень умели, она мне всегда говорит счастливая ты что бабушка у тебя есть 😉
Xam Nefertiti нахуй это недоразумение не читайте,оскорблять ещё тут чисто девочек может,пусть мне ответит, чёрт
kostik22 Ms_mexika почему не знает? Это что секрет? Я бы не хотел , что бы моя бабуля в 89 лет узнала , что внучек с колбой балуется )))
Ms_mexika kostik22 а что за колба, балованая такая у тебя 🤣🤣🤣 kostik22 бабушка её накажет 🤣чтоб не баловалась эта колба 🤣
kostik22 Ms_mexika так раскажи ей, врать не хорошо Я же не вру )) она не спрашивала про колбу , я и не говорил 😁
Xam Ms_mexika Господи,не трогайте его бабушку,она хороший человек,дай бог ей здоровья если она тут! А Костя двоечник,в воду пусть глядит , вода-единственный друг и подруга!!!
kostik22 Ms_mexika балованая такая у тебя Это не колба балованная , а внучек . Получается так . Тема раскрыта