Joe_Dassin Ms_mexika я не пью практически. Пиво 1 бут раз в нед. макс две.. Коньяк крайний раз пил на нг 300 мл в лицо! А бухал так однажды только помню, на свадьбе у кореша 2 дня.... Так мне было тогда вдвое меньше....
Joe_Dassin Ms_mexika ага умирает 🤣🤣🤣 Я последнюю шутку про тебя зашучу такую! И во сне тебе ее пришлю.. Главное,не обоссцысь? 🤣🤣🤣
Joe_Dassin oldman7575 вот всера и должны были быть находы, чтоб были отхода.... А вышли ... "Мои мысли, мои БОДУНЫ... "...... ©️ oldman7575 стояк 👀 и всего трясет...
kostik22 oldman7575 Отхода то куда легче пережить... Похмелье, штука, ой, нехорошая Полностью согласен
kostik22 oldman7575 Отхода то куда легче пережить... Похмелье, штука, ой, нехорошая. Отхода - полежал , поел , поспал и норм . А с похмельем так не прокатит
Ms_mexika oldman7575 аха ха ха я такой же вопрос написала 🤣 Joe_Dassin я то ладно, ты главное не умри 🤣🤣🤣
Joe_Dassin oldman7575 ага, еще куни скажи на "удаленном рабочем столе... " 🤣 MissCannabis доброго доброно...
Joe_Dassin Да ладно, хули столько внимания к моей скромной персоне.... 🤣 Не сдохну - заебись...! Поорем еще..!. ☝🤣