oldman7575 kostik22 Ну, если даже и срастётся сендня, то инъекция будет всё-равно, не сегодня. ))) Я далёк до ближайших магазинов. )
kostik22 oldman7575 Я далёк до ближайших магазинов. ) Меховая осуществит доставку до дверей . Надо же старость уважать и помогать старикам. Не люди мы что ли? Ms_mexika ну на карте банковской это отображается 👍👍👍😜😜😜 Кто то недавно плакал , что 15к мошенникам перевел и торчать незачто )))
oldman7575 kostik22 Меховая осуществит доставку до дверей . Суток на трое, тогда, форум её потеряет... Ей будет некогда. 😆
kostik22 Ms_mexika осуществлю сейчас тебе доставку в бан Валяй . Ток я без негатива писал , если что .
kostik22 oldman7575 Суток на трое, тогда, форум её потеряет... Ей будет некогда. 😆 Ну тогда ждать утро , деда . Тем более она злющая какая то )
oldman7575 kostik22 Так будет сегодня бынго? ) А то, я уже собрался пысу мыть, перед сном. ))) Кстати, всем советую! )))
Xam Ms_mexika он потерялся от меня, только с девочками может блатовать,а девочки то у нас жёстче мальчиков!!!
kostik22 oldman7575 Так будет сегодня бынго? ) А то, я уже собрался пысу мыть, перед сном. ))) Кстати, всем советую! ))) Та откуда я знаю . Сам вот пришел . Нефертити нету . Время 22:00 . Видимо никуя не будет
kostik22 Ms_mexika ой сразу в зад сдаёшь 🤣🤣🤣 Ну так а шо , если ты как собака злющая . Я человек который любит избегать конфликтов ) не хуями же крыть ))