Xam Знакомо. Только у меня не вирус был... Немножко шок-контента. ) Марафоню я, значит, в деревне, как-то. Поздняя осень. Печка. У меня альфа. Нормальное такое количество. ) В общем, конец марафона, всё подытоживается, собираются все остатки. ) А у меня в комнате уголок, там всякая залупа висит и наверху полочка. И это возле печки. А на эту полочку, я закинул пару баянов, с раствором. И не просто, с раствором (иначе, нахуя бы я их туда закидывать стал?), а ещё и с кровушкой. Моей. Не получилось пару раз довести раствор, я и закинул их туда. Суток, так, трое-четверо, они там лежали. Теплооо там... ) Короче, перебираю я это всё, через вату, выбираю в один баян и ставлюсь, это тухлятиной.... Проходит, минут 30. Я встал, прошёлся по комнате и чую, жажда накатывает! Прям, пиздец, как пить хочу! Пью воду, ещё, ещё. Напиться не могу. Подхожу к окну. Ночь. Меня кааак начнёт мороз ебУрить! Прям, холодно, мёрзну, колотит... И согреться не могу никак! Хотя, печь горячая, в комнате тепло. Я под три одеяла,.в кровать. Как начало меня подбрасывать! Лежал, зубами лязгал и орал. ) Потом, незаметно вырубился. Проспал, часов 12, проснулся, сил нету, еле ползаю. Но, потом разгулялся, прошло. Блядь, как вспомню, так вздрогну. Это было похлестче, чем когда от мака тряхало. )