kostik22 oldman7575 Суток, так, трое-четверо, они там лежали. А это не опасно , что они сток лежали ? Мне кажется так и отъехать можно. Кровь же сворачивается
oldman7575 kostik22 Ну, живой пока. Это, года три назад было. Можно и сдохнуть. В баянах, красная, кровавая муть была. Как холодец. Я её с водичкой, поболтал и через вату. И, с ветерком, в вену. ) Фу, блядь...
oldman7575 Xam А как я себя тогда чувствовал, колоритно! ))) Такой, прям, всеобъемлющий, бесконечный холод... И знаешь, что хуй, кто поможет! Деревня пустая и в неё не проехать. )
Xam oldman7575 лишь бы твой баян . Но техника безопасности нарушена тобой!!! При мне пацаны с фантой ставились мёдом,физраствора не было
kostik22 oldman7575 Деревня пустая и в неё не проехать. ) Мда . В критической ситуации ток Бог поможет
oldman7575 Xam Это вы прекращайте. Это не игрушки, нихуя. Потом будете на системе, внутривенной, помирать где-нибудь, да меня добрым словом вспоминать. ))) Нет уж. Как привыкли, так и делайте.
kostik22 oldman7575 Баян то мой, я один... Насчёт баянов у меня строго... Только своими. Мудрый деда . Скок нарков всяких болячек понацепляли , работая одним инструментом - представить страшно .
Xam oldman7575 он инвалид по голове чтоли,пишет нарки подцепили,он охуел чтоли Костлявое чертопободное