kostik22 Nefertiti как будто бы больше участников было вчера .никого не проморгала? Всем утро oldman7575 Деда , как самочувствие ?
Ms_mexika Nefertiti привет дорогая, да мы их почти вчера всех набрали 👍все хотят бинго 👍 Lisska666 привет красотка
Nefertiti Ms_mexika так это правильно)) Ms_mexika да они такие ленивые стали)) kostik22 нет ,всю ветку просмотрела Многие так и не нарисовали карточки Ms_mexika закинь в флудилку инфу про игру пожалуйста
PresidentBongo Ms_mexika Привет, дорогая! Я просто не умею играть в Бинго) kostik22 Привет! Ты получил приз за 15000 сообщение? Рассказывай что тебе Батя подогнал?
Ms_mexika Irson дорогая моя ну то как то, пост до конца читаем и видно что приз мин позиция или битки😍
Irson Ms_mexika Увидела уже, спасибо дорогая 😂 😘 @Toffiyo игра в 21 по мск ты как раз можешь успеть! 😉
kostik22 Nefertiti если участников прям много будет , есть вероятность , что добавится призовое место ? Или одно так и останется в любом случае ?
kostik22 Ms_mexika куда они все делились? Кто-то спился , кто-то снюхался , кто-то скололся , кто-то скурился . Это жизнь , госпожа меховая . Всякое бывает . Мы все таки не на интеллектуальном форуме находимся , тут с людьми случаются разные казусы🤣🤣
Nefertiti Ms_mexika ты делала работу на конкурс? @Lisska666 @tArt @Irson кто ещё делал работу на конкурс? Я только три нашла