BDSMka Nefertiti ну на счет нечего сложного нету я бы поспорил) ! делая морду 4 раза отваливалась!! надеюсь все будет топчик!
Nefertiti Xam да ты прям юморист Давайте вы на нас не будете обижаться из за такого решения,но согласитесь это справедливо BDSMka ну надо было закрепить ее на шпашку
tArt BDSMka это да... С папье сложно лепить мелкие детали. Я в итоге отдельно лепила голову и тело. Потом соединяла. Ну и Сушка полная если по правилам, смотря какая масса - 10-14 дней. 1 см папье сохнет 5 дней. Я ещё к первой дате старалась успеть - сушила в духовке 😀
Xam @Nefertiti Работа на конкурс!!! Представляю вашему вниманию!!!! "Банан-мумия"موز Банан был известен в Древнем Египте, но настоящие бананы появились там поздно. В эпоху фараонов в стране выращивали энсету — африканский ложный банан. موز
Xam Ms_mexika ты даже не понимаешь насколько тонкая работа... А бабана то там нет ,Я его съел ранее и сделал глубоко философский арт-обьект. Ложный банан "Банан-Мумия" Я его месяц создавал и вдохновение ждал
Xam Nefertiti творческую личность легко обидеть,Я так вижу!!! Я очень глубоко и тонко подошёл к конкурсу
Ms_mexika Nefertiti мне кажется никто не обиделся @Xam ты то куда 🤣🤣🤣 Nefertiti 👍👍👍 Xam глубоко это знаешь где 🤣🤣👍👍
Xam Ms_mexika Мысли и бумага, вся аппаратура Звоню не по деньгам, я звоню прямо с Сатурна Ты пишешь хиты, у меня для них есть урна Фемида в кружевах, на потоке всё ажурно Сатива — подруга, индика — бэйби-мама Сатива — подруга, индика — бэйби-мама