Nefertiti myfavmartian почему из участников никто не возникает и никто не имеет никаких притензий ,почему начала возникать ты? Я реально не понимаю суть твоего недовольства
myfavmartian Nefertiti мне казалось, я нормально объяснила, но попробую разжевать: когда вы пишете условия конкурса надо писать их полностью и сразу, заранее. Потому что голосование пользователей никогда не бывает объективным. Я достаточно просто написала?
Irson myfavmartian Ты сюда срач пришла разводить или за Тарт голосовать? Захлопни говнометку плиз, не порть людям настроение 😂
Ms_mexika myfavmartian мне кажется итог справедливый, одну работу выбираем голосование, вторую работу организатор
myfavmartian Nefertiti попробуйте ещё раз перечитать, помедленее) иногда это помогает понять суть, если текст слишком сложный <3
BoundThug Nefertiti Большинство щас будет голосовать за приятелей и за юзеров с которыми общаются каждый день, объективной оценки вы не увидите
Ms_mexika Nefertiti уточни пожалуйста, мне кажется, что вторую работу он должен выбрать сам Nefertiti это конкурс, так бывает
Nefertiti Kaligula вечером с нами играть будешь? myfavmartian играть с нами будешь? tArt вечером с нами играть будешь?