Kaligahani tArt тоже заметила, у кого-то день с утра не задался и по сей час происходят странные вещи 🗿
MissCannabis BDSMka да не отчаивайся ты) вот еще из-за конкурсов расстраиваться) ты сам кайфанул когда делал? если да,то это главное) и это только начало ведь) тут многие по несколько лет участвуют и далеко не всегда выигрывают)
tArt BDSMka Та ты подожди! Анубис твой, я уверена, в пролёте не окажется! Батя с Нефертити по-любому тебя выберут. Работа реально достойная одного из 2х мест. Аккуратно всё исполнено. А голосование - это так... Вообще их не понимаю..
MissCannabis Ms_mexika есть просто люди которые не терпят поражений, что грустно,так как потом они перестают участвовать и создавать здоровую конкуренцию :( надеюсь дорогой бдсмка будет сильнее этого и еще покажет нам уровень своего мастерства)
BlackCoffee2 Ms_mexika правильно)) все равно надо участвовать и повышать свои навыки) звезда кстате я думала ты будешь участвовать
Ms_mexika BlackCoffee2 пипец, я сиськи попу свою показывала на конкурсах, и выигрывала и проигрывала🤦🏼♀️но всегда достойно, а тут сразу я лучший а все остальные что?
MissCannabis Ms_mexika потому ты до сих пор в деле) BlackCoffee2 а ты почему не приняла участие? у тебя же как раз с рисовалками хорошо)
tArt BlackCoffee2 Ну вот да) но иногда можно сделать "нечто" и выиграть голосами🤣 Ms_mexika Ну это ты. Не все так