Ms_mexika BlackCoffee2 пипец, я сиськи попу свою показывала на конкурсах, и выигрывала и проигрывала🤦🏼♀️но всегда достойно, а тут сразу я лучший а все остальные что?
MissCannabis Ms_mexika потому ты до сих пор в деле) BlackCoffee2 а ты почему не приняла участие? у тебя же как раз с рисовалками хорошо)
tArt BDSMka Та ты подожди! Анубис твой, я уверена, в пролёте не окажется! Батя с Нефертити по-любому тебя выберут. Работа реально достойная одного из 2х мест. Аккуратно всё исполнено. А голосование - это так... Вообще их не понимаю..
Ms_mexika MissCannabis знаешь мой дорогой я как то была в конкурсе и не заняла первое место, но мне организаторов от себя сделал комплимент больше чем весь призовой фонд, но в тот момент я плакала , для меня победа была важней.. Но
tArt MissCannabis по причине, что не хотят делать лучше, чем "здоровая конкуренция", не хотят стремиться. А хотят сделать тяп-ляп и выиграть. А потом ноют...
tArt BlackCoffee2 Ну вот да) но иногда можно сделать "нечто" и выиграть голосами🤣 Ms_mexika Ну это ты. Не все так
MissCannabis Ms_mexika ты умничка) я понимаю о чем ты говоришь)) была прям идентичная ситуация на недавнем конкурсе от Влияния, в призы не попала(купон дали) ,но сам владелец магазина отметил меня и предложил сделать для них фотосессию)
Ms_mexika tArt я в конкурсе от форума вообще всегда получала по одному баллу от админов 🤦🏼♀️но я тут и мне это не мешает, на вкус и цвет
tArt Ms_mexika у меня обычно наоборот - мне может не нравится человек, но я смотрю на его работу и оцениваю её в первую очередь, а не человека. Ms_mexika Нет - люди старались. Кто как может.
Ms_mexika tArt мне твоя работа нравится, это мой вкус, мой голос за тебя, но это же не значит, что у других хуже .