MissCannabis tArt а меня немного отрезвило от марочек, в последний раз под видом лсд попался какой-то аналог, еле выбралась из трипа, думаю из такого я бы съела через пол годика-год гроверских грибочков,не больше)
tArt MissCannabis А мне довелось толь нбомы как раз всякие разные пробовать... До лсд и грибов так и не добралась - осталось мечтой. Но уже несбыточной. Трипы всякие конечно были... От жести и космоса до обычных фракталов. Главное, диссоциатив (не знаю есть он сейчас или нет вообще) не вздумай пробовать - это пздос... Вот после него мне любые марки цветочками казались🤣 Кура адреса перепутал в тот раз - попался дисс MissCannabis 😀😀😀
tArt Ms_mexika Потому что наркота и её бесконтррльное употребление и вовремя на стоп не нажать - к одному и ведут...
tArt Ms_mexika У меня была корвалоловая кома на недельку😀 Как раз соли сняться пытались) В общем, вообще юность "весёлая" штука бывает😀
kostik22 Ms_mexika его надо уметь правильно пить Там ничего сверх естественного . если с флакона , с горла пить его не будет , или с бухлом мешать - то всё норм будет .