tArt Nefertiti И мексики нет) Была и делась) Я щас пообедаю тоже работку делать... Вечером все появятся как всегда) cvord1 Привет-привет! На рулет записывайся сегодняшний. Чуть выше пост
Irson Nefertiti Класс! Оплачу больничку! 🤗🤗 Благодарю от всей души @EGYPT @Nefertiti И всех, кто за меня проголосовал. Спасибо, Друзья!!! 💗 💗 💗
Ms_mexika Joe_Dassin а че молчал 🤣🤣🤣 Irson не болей 👍с победой, ты молодец, первая сделала работу 👍всегда принимаешь участие в конкурсах 👍👍👍
Irson tArt Ложусь на плановую операцию, попросила перенести на июнь. Ms_mexika У меня нет Лурка, Мекси... 😞
Joe_Dassin Nefertiti я знал, что они обе победят!!! @Irson и @tArt поздравляю от всей души, дорогие мои!!! 🤗😘😘
Joe_Dassin Ms_mexika а ты мне вчера мозг раком вывернула. Говорил же что все нормально будет! @tArt и @Irson победительницы!
Ms_mexika Joe_Dassin палево 🤣🤣🤣🤣 Joe_Dassin не только тебе 🤣🤣🤣🤣 Настроение вчера такое было вынос мозга 🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika валим.... валим... 👣👣 Ms_mexika в тенëчек в следующий раз выноси, на солнце не оставляй! 😆