PresidentBongo Ms_mexika О, да это ты молоденькая совсем))) Я думал ты милфа))) У меня не было ЕГЭ, были выпускные из школы и вступительные в универ. ЕГЭ значительно позже ввели) JonnyHash Ну да, Джонни, согласен)) Работать приходится... Никуда не денешься)
tArt PresidentBongo Нее) Видно же, что даже 30ти нет далеко) Помню, у нас в 11м классе оставили всех двоишников после экзамена переписывать на "3" математику под чутким руководством учителя) Сейчас так не прокатит с этими ЕГЭ...
PresidentBongo Ms_mexika Да я вообще ничего не решил. У тебя фотки все обработанные, особо не разглядишь) Или вид сзади/сбоку)) Ладно, пошел с мамой телек посмотрю и буду спать ложиться! Всем спокойной ночи!
Ms_mexika PresidentBongo ну а как и так в даркнет их скидываю 🤭поэтому так 👍 PresidentBongo удачного вечера
Xam kostik22 вот ужас какой придется торчать!!! Бедалага,а выводить средства не пробовал??? Ms_mexika Сучка
Ms_mexika tArt офигеть, ни чего себе мы в другую школу ездили сдавать с чужими учителями и вход через металлоискатель, охрана и тд
Xam Ms_mexika ЕГЭ вообще тема!!! Я сдал на хорошо предметы которые знал не хорошо,по причине того что у меня был всю жизнь личный решатель контрольных это одноклассник сзади меня сидел! Соответственно я ленивая жопа не мог знать материал!!! Но благослови того кто кто придумал этот тест и там шанс всего навсего 1к4 угадать ,на бс один к 99 если 1 фишку ставишь. Короче окончил школу институт и доп.образование. Штук пять корочек образования.
kostik22 Ms_mexika мы в другую школу ездили Так ты молодежь получается )) Йопстудэй Теперь это многое объясняет ))))