Nefertiti Xam приветик взаимно) tArt ну вот я о том же, потихоньку буду придумывать вам конкурс,но это не в ближайшее время будет
Ms_mexika Nefertiti так и мы не куда не спешим 🥰 Xam доброе утро 👍 tArt да марафон игр вообще огонь 👍👍👍
tArt Ms_mexika Пасиб) Вчера вечером ещё упали =) Irson Утречка.! 😎 Ms_mexika так тут вон целую неделю марафон игр =)
tArt Ms_mexika у меня все как всегда) И друзья нежданно негаданно приезжают сегодня в город по делам из другого с ночёвкой у нас) бухать говорят будем и в "Мор" играть 🤣 А я свои выходные на той неделе израсходовала уже - теперь в мыле)
Ms_mexika tArt о друзья это всегда хорошо, я люблю такие встречи 🥰🥰🥰 N0thingN0wher3 привет, сегодня играть будем в бинго
Ms_mexika tArt красота 😃 tArt прикольно 👍 Dudka4life привет 👍 А кто нибудь играл в мафию? У нас кафе раньше было,там проходила игра в мафию
tArt Dudka4life Настолка. Утопия-стратегия. Сделана по мотивам одноимённой компьютерной игры, в которую я не играла, но говорят, топчик был в свое время. Вот такая - в прошлый раз начали, не доиграли) а фоточка осталась)
tArt Ms_mexika только на форе один раз - мне хватило... Больше не хочу🤣Но, говорят, в живую совсем збс) У меня знакомый есть, он проводил мафию периодически. Собирал народ в хате и играли. В костюмах 30-20х. В общем, атмосферно весьма)