vedmaA Ms_mexika я играю в игры,но не в актив ,моя хорошая,нет времени с учебой и работой целый день общаться 😅♥️ Xam очень лень включать VPN ради видео) Есть Конечно желание всех вздернуть,но блин это столько времени😅
Ms_mexika vedmaA в таких случаях, рекомендую придерживаться слов ,мой девиз это ТУТ НЕ ДЕТСКИЙ САД НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЕШЬ😍а играй и выигрывай 👍
tArt Xam Да... Всё засрали... У нас тут в соседней Члб обл - озеро Карачай... С октября 1951 года озеро использовалось для хранения радиоактивных отходов ПО «Маяк». За время эксплуатации в нём скопилось около 150 млн кюри долгоживущих радионуклидов (в частности цезий-137 и стронций-90)
Xam Nefertiti водоем для отходов!!! Так надо! Данного вида отходы лучше хранить в воде! Если бы они были просто в земле,то они бы так или иначе отравили очень большой радиус лет на 300 почвы,в те времена когда это было использовано в виде водоема Карачай (Я очень сожалею) такие технологии. На сегодняшний день это делают иначе. А мусор накидал местный житель