Xam Nefertiti Ms_mexika а это когда пункт назначения 3? Сцена солярий! Kaligula что есть то есть,готовь чтобы поесть,что в холодильнике есть то и готовь поесть
Nefertiti Что у вас тут Ehli привет, сегодня конкурс актива yezzy1132 привет привет Давайте активисты покажите жару)) Блин только пол 12 я уже так дико устала,сельская жизнь вообще не для меня
yezzy1132 vedmaA а надо работать:D а не по форумам в понедельник висеть, ахахахах самый активный на форуме - получит пизды за проёбы на работе азаххаххахааха
vedmaA Ehli нету игр Только общение и радость,мой хороший Только общение и радость,мой хороший Чем занимаетесь?
Joe_Dassin Xam а тебе ни закат ни заря не в указ Да мне на букву Ю. Все похую!!! 😆😆😆 vedmaA Чем занимаетесь? Лежу яйца чешу.... Если конкретно.... 😆
vedmaA Joe_Dassin яйца чешешь?) Кайфы смотрю) Мне ничего не нужно только плачь Как заебал этот трек на работе миздец,сидят женщины по 45+- и слушают пирожкова по кругу
Joe_Dassin tArt 🤣🤣🤣🤣яйца чесать? Ну а почему бы и нет..... 😊 Привет vedmaA миздец,сидят женщины по 45+- и слушают пирожкова по кругу Бабушки легкого поведения 😆😆😆