tArt Joe_Dassin надеюсь) "Люблю грозу в начале мая, Когда весенний первый гром Как бы резвяся и играя, Грохочет в небе голубом..." Тока эт уже не первая гроза) уже были)
tArt Joe_Dassin 😀😀😀 Ms_mexika у нас этого и тру лего и майнкрафты всякие... Научилась собирать, дети - хуль делать...)
Ms_mexika tArt у меня уже дождь с утра Joe_Dassin если честно я не очень люблю этот лего🤦🏼♀️не получается у меня никогда ничего собрать 🤣
Joe_Dassin tArt скибиди туалет вот где пизда всему святому Скиби ди доб доб доб ес ес... ©️ Ms_mexika вульва Ms_mexika согласна 👍👍👍красота 😍😍😍 Почему то только с этим словом ассоциируется
Ms_mexika Joe_Dassin согласна 👍👍👍красота 😍😍😍 Ну что завтра выходные🤭🤭🤭все будут отдыхать, а я работать 🤦🏼♀️🤣🤣
tArt Ms_mexika Я таки вроде тоже отдыхать. Если мелкий норм будет, то поедем к водоёму на день сапить. Приболели опять... 🤦♀️ 2й день дома без садика. А потом опять - "арбайтен-арбайтен..." ( Joe_Dassin туалета нет🤣 но есть какой-то камерамен в пиджаке и в место головы телик. Большой.