Ms_mexika tArt да я сама в шоке, рискуют, лепят, дороговато конечно это удовольствие 👍но результат каждый раз просто супер 👍👍👍
tArt Ms_mexika у нас Арт-садик и плюс там только психологи работают и арт-пелагоги. Вообще тащусь от этого садика. Частный. Один единственный и уникальный. У меня уже всё заставлено ребенкиными работами) тоже глина, пластилин всякие, рисунки вообще хз куда девать уже.. Ещё и на А3 все в основном)
Joe_Dassin tArt тоже глина, пластилин Ой ...у меня тоже такой лепщик - говнолепщик.... (Это мы так любя с юморком подстегиваем) 🤣🤣🤣
Joe_Dassin tArt Ещё и на А3 все в основном) У меня тут в марте на А1 приволок из школы работу! А1 Карл, даже не А2.... 🤦♀️ Ms_mexika мы утонем, ты в курсе!?
Joe_Dassin JonnyHash Всем приветы. Не болеть главное))) Ms_mexika коротко все ок 🤣👍👍👍 С языка сняла.....
Joe_Dassin Ms_mexika и у меня 🥰🥰синие как моря её глаза Вот мы и дома ... Хорошо сегодня оторвались.... Верно? 🤗
tArt Joe_Dassin 🤣🤣🤣🤣 нифига! Ну у нас тоже есть. Года 2 назад они в полный рост обводили друг друга) я потом раскрасила и дорисовала космос и горы. Висит у мелкого в комнате у кровати, как обоина😀 Всем по привету и отличного дня! 🫠 Жара у нас опять...