Joe_Dassin Butterfly потом philips sayvyy Потом Ericsson T29i (вроде) раскладушка ч/б. Моторола T190 в ней еще можно было самому мелодии нотами набирать , я Бетховена ебанул все ахуели.... Пи-ли пи-ли-ли Такая хуйня короче.... OptimusTextsда маленький, с оранжевыми прорезиненными вставками... Больше про него не помню ни-ху-я
Butterfly Joe_Dassin 🤣🤣🤣👍 Да скачивать полифонию причём платно и всякие картинки , я любила это делать. У меня любимая заставка была с Масяней , помнишь такую? 😂
SmIle21 Joe_Dassin раньше мы хвастались типа какую нибудь мелодию себе закачал🤣🤣🤣...а щас чем они хвастаются?-кто больше в телефоне просидит или у кого пизже айфон?🤣🤣🤣
Joe_Dassin SmIle21 у кого больше робуксов в Roblox SmIle21 это как биткоин только игровая вата всякие ништяки себе в играх покупать....
Butterfly Так вот рядом с Масяней была фраза «у меня к вам предложение интимного плана» и такой взгляд 🤣🤣🤣🤣 это пиздец Клёвое то время было, щас телефон столько радости не приносит 😁
Joe_Dassin Butterfly Так вот рядом с Масяней была Ах за что я люблю ковбоя? А ковбоя абалдуя..... Дальше не помню...
Butterfly Joe_Dassin Я к сожалению кроме фразы «у меня к вам предложение интимного плана» больше ничего не помню (( 😁 но помню, что Масяня жгла не по-детски 😂 Joe_Dassin 🤣🤣🤣🤣
Butterfly Бля бесит трезвое состояние, в этом состоянии хочется чего то хомячить, а хомячить мне нечего. В магазин я не пошла . эх🙁