Nefertiti Так ,почему не общаемся?😂 На мои вопросы хрен кто ответил,я щас обижусь 1 @krokozyabrik мск 2 @oldman7575. Владимир. 3 @Ms_mexika РНД 4 @RI1111 Симферополь 5 @Joe_Dassin / Севастополь 6 @yezzy1132 UFAAA 7 @HotHit / Пермь 8 @experimental /мск 9 @vedmaA Уфа 10 @Xam Ростов-на-Дону" 11 @cvord1 курск 12 @DonCarlioneDon /VRN 13 @MrDrNot Волгоград 14 @JonnyHash / мск 15 @WIKTOR Севастополь 16 @aka04 Москва 17 @Lowlifer - Ставрополь 18 @Joint74 Челябинск 19 20 21 22 23 24 25 Алло,мои хорошие
SmIle21 Ms_mexika я не сомневаюсь 😊😊😊ты же рядом всегда 🤗🤗🤗 Nefertiti @SmIle21 / Пермь Ms_mexika скоро за дочкой в садик,а потом погулять и она отожмет у меня телефон 🤣🤣🤣
vedmaA Joe_Dassin да кое че не нашла... просто спиздили как варвары , я хуею нахуй вообще такие люди жадные, забирают чужое , ну бля оставь нахуй оно тебе надо
HotHit Я наблюдаю за веткой в полу открытыми глазами, в сон сильно клонит Я наблюдаю за веткой в полу открытыми глазами, в сон сильно клонит Я наблюдаю за веткой в полу открытыми глазами, в сон сильно клонит