Joint74 День шальной сегодня, в суете прошел... Работы до хрена, но и пара хороших моментов присутствовало. Долг вернули, пусть частично, но начало, как говорится положено. И от пристава сумел лавэ увести в последний момент )) Приятно, с.ка 😁
cvord1 Joe_Dassin смотрю египет крым плотно окупировал ))))) но клёво если отдыхать ехать хоть есть где тарится )
krokozyabrik Joint74 ну бывает, помню на павшей тоже пытался, сидел в сопли пьяный оформлял, нарвался на фиг, когда понял что натворил, поржал и по новой 🤣
Joint74 krokozyabrik Я упоротый часто ошибаюсь. В прошлом году 15к въебал в обменник. 7,5+7,5 причем ошибся, начал перезаводить и опять накосячил. Половину смог отбить через оператора. А остальное не отдали (( Хуй вкрутили в ухо, потом переписку потерли и забанили... Обменник к слову местный, где Звездочет сапом работает )
SmIle21 Ri11111 оооооооо, здравствуй друг 🫶🤣🤣🤣с 2010 амфик юзаю🤣🤣🤣и шишки плюшки каждый день 🤣🤣🤣 Ms_mexika а че палиться🤣🤣🤣все свои 🤣🤣🤣
SmIle21 Ri11111 да я тебе скажу не только в Крыму,в Перми был у ЧЕРДАКа норм,и то уже месяца 1,5 изредка на витрине появляется...НО... SmIle21 НО у нас в городе появился метамфик 😝😝😝ваще амфопушка 😋🥳🔥
starsinsky Joint74 Здарова Джоинт, можно было догнать. Сам не захотел же. Перекрытый был. И я главному писал...