Xam Xam Я помню первый раз с битком связался курс был около 40000 Xam Я помню статистику свою локал 8 битков за лето выход с коша
HotHit Xam Помню 2013 год, мне 12 лет, сидел на всяких сайтах, сатоши собирал. Найти бы щас эти аккаунты 😂
Xam HotHit Я в таком непонимание крипто валюты попал вообще мозг отказывался от этого,да и сейчас не особо понимаю главное техника безопасности соблюдаю
HotHit Xam А смысл огорчаться. Это исключительно рандом, тут либо повезло, либо нет. Да и нахрена огорчаться, никто от этого ничего не потерял) Не понимаю тех, кто потом обижается что не он выиграл
HotHit Но я утром знатно ахуел, за все 23 года впервые где-то что-то выиграл. Даже в ебаном автомате с игрушками не выигрывал, вхахаах
HotHit vedmaA Я на победу вообще не рассчитывал, но из-за того то что ничего не ждал, очень приятно было.
vedmaA HotHit я тоже пошла гулять на час,тут думаю зайду гляну может список скинули,а тут и моя циферка)
HotHit vedmaA Во во, у меня почти так-же было. Только я собирался утром спать лечь, решил зайти и опа, 15 минут назад меня объявили победителем.