HotHit Но я утром знатно ахуел, за все 23 года впервые где-то что-то выиграл. Даже в ебаном автомате с игрушками не выигрывал, вхахаах
HotHit vedmaA Я на победу вообще не рассчитывал, но из-за того то что ничего не ждал, очень приятно было.
Xam HotHit Я в таком непонимание крипто валюты попал вообще мозг отказывался от этого,да и сейчас не особо понимаю главное техника безопасности соблюдаю
vedmaA HotHit я тоже пошла гулять на час,тут думаю зайду гляну может список скинули,а тут и моя циферка)
HotHit vedmaA Во во, у меня почти так-же было. Только я собирался утром спать лечь, решил зайти и опа, 15 минут назад меня объявили победителем.
Xam HotHit бс ветка,так там прикольно не надо кошелек скидывать,сами пополнили. Сейчас зашёл в старые акк везде 2фа что за атака массовая была страшно теперь, для меня это очень редко было
HotHit Xam Ну хз, у меня никогда аккаунты не угоняли. У меня пароль ебнутый везде. Буквы / цифры / спецсимволы
Xam В принципе с таким паролем не удивительно что угнали, это одноразовые аккаунты которые основными становится
Xam HotHit вот поэтому я заходил что не кайф пароль сложный писать,да и повод обычно чисто зайти посмотреть что интересного и не отходя от кассы покупал,Я всегда раньше 2фа пользовался тут расслабился,сам виноват
Xam HotHit 2фа перестал пользоваться из за того что телефон выходит из строя то и аккаунт тоже. А у меня диспут на три грамма замена выдача была но утопился телефон. А шоп не выдает другим аккаунтам даже если докажешь
starsinsky Joint74 Здарова Джоинт, можно было догнать. Сам не захотел же. Перекрытый был. И я главному писал...
Joint74 starsinsky Здаров ) Я ему тоже писал не раз. А мою переписку все время удаляли. В итоге он мне наплел, мол жди возврат обратно на карту и забанил. А мне нафига возврат, мне биток нужен был. Через банк пытался оспорить операцию, тоже не вышло. В итоге ни возврата ни пополнения.
HotHit Xam А что, код то не сохраняешь? На случай если угоняют и ставят 2fa, резко восстановил акк и все, бабки на месте. Там 24 часа потом нельзя деньги выводить, тупо не успеют