HotHit Xam Да что-то целый день вкладка висела с лурком, не вылетало с аккаунта. Щас зашел обратно в эту вкладку, нужно входить. Либо просто вылетело, либо ломанули, хз
Joint74 starsinsky Не понял. Я с бота и переводил, там битки валялись, которые я здесь с рулеток накопил
Joint74 starsinsky У меня ни разу не вылетало🤔 Всегда захожу автоматически, если домен не менялся starsinsky разные страны Ты международный перевод имеешь ввиду?
Joint74 starsinsky А блин...Ты про ВПН Щас все страны работают, но сижу в основном через европейские серваки. Нидерланды, Польша, Румыния Протон ВПН стоит крякнутый )
Nefertiti starsinsky да да ,такой молодец,что через две недели домой свалила)) Joint74 рулетку ждал нашу))
Joint74 Nefertiti Нахрен эти огороды... Я у тещи каждый год пахал как конь, ради мешка картошки, который мне купить дешевле😂😂 И хрен откажешь🤷
starsinsky Nefertiti Ну за две недели же помогла? Постаралась же. Хвались. Ms_mexika Потому что с клиром постоянно какая-то хуйня...
Joint74 starsinsky Ты про спрут что ли? Бля я опять все перепутал, думал ты про Лурк говоришь. На Спруте не беру давно, с того момента, как у меня акк увели год назад. Теперь только Крякен ) Я шевелил то последний раз в ноябре прошлом. Уже забыл как меф выглядит😁