HotHit Nefertiti в лурк заходить надо!!! Только твой кош и жду Я Dob вчера его отправлял. Забыл логин от лурка, написал с нового аккаунта ему, скинул тот-же самый кошелек
Nefertiti HotHit да мне его скинуть надо!!!!! Я же не просто так пишу тебе со вчера Кинь в лс на форуме
Nefertiti DonCarlioneDon приветик , спасибо большое, взаимно солнце 1 @Joint74 Челябинск 2 @Inostranec702 Салават 3 @Dudka4life Воронеж 4 @PushokKladMen Уфа + 5 @cvord1 курск 6 @aka04 Москва 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Это все?))) WIKTOR да ,уже другую запустили на три приза
HotHit Nefertiti Только твой кош и жду Если еще раз нужен кошелек, могу тебе его отправить с нового аккаунта?
HotHit vedmaA На лурк зайти не могу просто, поэтому не знал Оператору просто BTC уже скидывал, думал 2-й раз не надо уже никому кидать) Nefertiti Кинь в лс на форуме Отправил
WIKTOR Nefertiti окей::: WIKTOR Севастополь Nefertiti 50много давай 30 И так начнем , погода в Севастополе нас радует 👍
Nefertiti Так давайте немного вам бонус сделаю) Может дать вам стимул))) за каждые 50смс на ветке + 1 место в списке?)
WIKTOR Вчера один чудик,открыл купальный сезон, занырнул ,прям с идущего катера , 😁😁 Который ходит ,с Севаерной на Графскую пристань Примерно на пол пути в средине бухты, красава подбухнутый 😁😁🤣🤣👍