WIKTOR На рулеточку меня ,запишите ,, надо приз обязательно,, испытать Севастополь на подьемы, и где чего ,, чтобы народ узнал 👍👍👍😉
WIKTOR Давай так на жила была , вопрос ответ и.т.д тогда точно не прикопаются , мы так можем заморочиться , не спеша оюбойм по 50смс наклацаем 👍👍👍 HotHit ты с какого годрода?
WIKTOR Тогда необезсудьте ,Админы сумашедших ни кто не отменял И разговаривать сам с собой или с телефоном нампублику ,очень даже зебс😁😁 Там уже больше 10 смс есть 🤣🤣
WIKTOR Чего оно в одно смс пишет Ладно не будем торопить паровоз всеравно 60человек тут даже за неделю не соберем ,,
WIKTOR Вот и буду по десять в день писать,, уже считай так и получится Может дуркануть 500смс написать...??? 10мест .... За неделю легко ,, только толку с этого ....
brodyagastyle Ребята… запишите Нижний Новгород.. я человек пожилой уже 54года забылся сделаться этого
BDSMka WIKTOR надо найти собеседника ) или рано начали качать?) я только глаз открыл ещё не вдуплился .запись началась или будет только?
WIKTOR Моряк дальних заплывов , и точный подьемов 😁😁 BDSMka ха Баксан это рядом , да вродебы началась ...