Xam e6a1o1om если есть на свете рай нам это только на словах поверить придется. Даже одним глазком не покажут.
e6a1o1om Xam если есть на свете рай нам это только на словах поверить придется. Даже одним глазком не покажут. BDSMka я был в космосе .части тела отсоеденялись друг от друга)))) я себя чувствовал каким то сверх существом. А вот тут человечек обратное утверждает 😆
BDSMka Xam я пробовал с разных магазинов.нету уже той эйфории тупое залипание ,трата денег...ну для меня это не кайф
Xam BDSMka да жалеть не надо,если так было так было, всё равно так происходило. Жалеть о том чем,есть с чем сравнить? Если бы было не так как было может хуже было или вообще не стало. Жив здоров значит правильно всё
BDSMka Xam по началу заказывала жена,и провтыкал ...заказала соль.ну Кристал и Кристал Вайт Кристал) это был треш.хорошо у меня соседи "ХОРОШИЕ" люди! дай им Бог здоровья!!!не вызвали психушку Xam да ещё надо как нить вшататся марками.
BDSMka Xam марки раз пробовал,да тема ещё та!) у меня ...ну ваще было по кайфу) я был в космосе .части тела отсоеденялись друг от друга)))) я себя чувствовал каким то сверх существом.
BDSMka e6a1o1om до употребления говорили типо отхадосы плавные) ага! щас! меня штырило ,даже хз у меня с будуна не такие отхадосы
e6a1o1om BDSMka меня штырило ,даже хз у меня с будуна не такие отхадосы Ну ты сравнил конечно БОЖЕСТВЕННЫЙ НАПИТОК АППОЛОНОВ ВСЕЯ НИМФ, БОГОВ, АРФ, МУЗ и байду из белой канистры с прекурсорами 😂
e6a1o1om BDSMka что за напиток такой божественный? Смелая вода) Geva991 Как у вас дела друзья! Приветы на радио передаём) У Тебя как дела?
BDSMka у меня был одно время божественный напиток бутират...пока передоз не словил) жена откачивали ,облеваного убитого )
e6a1o1om BDSMka даже не представляю что поставить можно Спроси у жены по братски, там такая мамасита стояла красивая)
BDSMka кстати на счёт радио,может кто подскажет...как на заблокированном устройстве что бы играло радио?