BDSMka HotHit нахуй комаров! согласен. пока на теме.где то там когда оставалось у меня чуть денег на бсе .лазил лазил смотрю лотка! мне на 3 фишки хватало 0.25 бах! выигрыш) ну сука! в соседнем городе)) короче я за такси отдал больше чем эти 025.ну я удивился тогда.после сколько не пробовал выиграть,ага хуй там!
BDSMka Я припоминаю можно было приложения на рабочий стол вытащить пасаремоса.щас это возможно? что то не найду где это
e6a1o1om BDSMka Ну тут надо разобраться, что за Виагру вы тут ждёте для начала? Либо группу, либо средство для потенции, я другую не знаю) Группа точно отпадает, значит таблетки для письки. Закинетесь за компом и что делать с этим? Писькой стол домкратить?😅
Kryg BDSMka я бывает тебя не понимаю. Это нормально 😂 e6a1o1om Да не брат я еще молод рано такое употреблять 😃 А на самом деле я тоже не знаю какую виагру он ждет
BDSMka Kryg да я уже так и понял) HotHit сколько не было бы у меня не разу не прилетало e6a1o1om ну тут...не тут) а там ждали
e6a1o1om Kryg Да не брат я еще молод рано такое употреблять 😃 Согласен, какая нахуй виагра? Лямку от лифчика стоит только увидеть, в трусах яйца уже 112 звонят, хуй тушить 🤣 Kryg А на самом деле я тоже не знаю какую виагру он ждет
Kryg HotHit Я вообще ток сегодня увидел Сделку завершил и тут окошко высветилось . Крч как я понял бс тоже рулетку мутит