e6a1o1om Kryg Подожди если я не ошибаюсь это же ты с жене пошел или я ошибаюсь. ? У него тут дела по важнее)
e6a1o1om BDSMka Да, в гос учреждениях в основном работают гробовщики, могильщики, которым лопату доверять нельзя, а они лечат ещё!
Kryg BDSMka Перекур Блч посмотри сериал новый уже 9 серий вышло Ганстерленд с Том Харди новый e6a1o1om Нормальный график
e6a1o1om Kryg Блч посмотри сериал новый уже 9 серий вышло Ганстерленд с Том Харди новый BDSMka я щас его и смотрю!!! Собрались как то 2 экстрасенса на наркофоруме...
e6a1o1om Kryg В багажнике какой машины мы разместили набор юного солевичка? Напомню, это фуражка, переносной дверной глазок, нож-финка и шиза помноженная на панику. На данное испытание вам отведено 5 минут. УДАЧИ @Kryg @BDSMka
e6a1o1om @Kryg @BDSMka Всё мимо мужики. Такой набор никто возить не будет 🤣 Спасибо за участие. Вы красавчики капитальные, жму ваши мужицкие руки) HotHit Бля а я подумал следующая за ней ахаах ХУЯТЫГЛАЗАСТЫЙ
e6a1o1om HotHit Ну эта совсем маленькая зажигалка, а там окна в хроме и есть форточка после задней двери) Ситроен чтоли какой то. Бля я не усну, пока не узнаю🤣
e6a1o1om HotHit Да я с этим форумом не могу сигарету покурить час и собаку накормить. Радио это ещё кто сюда добавил))) Ты чо там как сам?