Nefertiti BDSMka Окей допишу Xam считайте их сами,мне что заняться не чем) Жмешь на ветке поиск и выбираешь от себя и он показывает все твои смс Я только буду пересчитывать,считать их за вас я не собираюсь))))
Xam BDSMka ты имеешь ввиду под сообщения? Nefertiti на одной ветке говорили что бот считает Nefertiti сочувствую тогда, премия тебе проложена
Nefertiti BDSMka да я уже записала Xam тоже на это рассчитываю)))) JonnyHash привет,к стоматологу собираюсь Записан
Xam BDSMka я например обозначаю что прочитал BDSMka типа услышал BDSMka ну и друзья если под руку попали
Xam BDSMka это именно для этого же, нет "не нравится" Поэтому и не считаю за симпатии к данному выражениям
Xam BDSMka а вообще это полезнейшая кнопочка для форума, чем больше будут нажимать, на сайте тем дороже он. Метрика
Xam BDSMka есть вакансии такие, удаленка, выдают 100 мультов и ты с каждого должен зайти и сделать по 10 нажатий на озон ВБ и авито много требуются но оплата там 300 руб по-моему за задание. Работа для аутистов
BDSMka Xam ужас ) 100 аков за 300р )) да ну нах Xam не я такой дичью заниматся ...ёбнусь же ,хотя за компом практически 24\7
Ms_mexika Nefertiti а если у того кто записал больше чем одна цифра и в рулетке выпадит два его числа из трёх, значит один человек забирает два призовых?
JonnyHash Nefertiti Бл. жесть, ненавижу стоматологов. Но ничего не поделаешь. У меня с детства, когда помню зубной на старенькой малооборотистой бурмашине с диким выражением лица ставил мне пломбы. А я орал. В итоге все равно переделывал... Бррр. 😁 Давай держись там✊ Ms_mexika 😁
BDSMka JonnyHash щас стоматолог не как раньше,самое болючее это укол. Nefertiti у меня по мили подсчётам уже 3 место должно быть) седня набью может быть 4,если собеседник найдется хихи
Nefertiti Ms_mexika нет конечно,перекрут будет Дополнительные места сделала ,чтобы простимулировать вас
Nefertiti Ms_mexika все отлично))) Не ожидала так сильно Умнички мои)) JonnyHash я их тоже очень боюсь,но это прям бог
Xam BDSMka подскажите пожалуйста, как проще и быстрее посчитать количество сообщения. Лайфхак BDSMka тысячу нажатий разных за 300 руб, я приступ эпилепсии или в окно ввпрыгну. Там ещё в разное время по сценарию, чтобы не спалили модераторы.