Gringo49region Joe_Dassin да боюсь с разбега придет много соседей, плюс копы а с ними до окончания судимости я не хотел бы пересекаться 🤣🤣🤣😁
Gringo49region Joe_Dassin да бля я незнаю где она тут😁🤣из дома меня выселили с вещами вот в новых местах обживаюсь
Joe_Dassin Xam прям сочувствую и расстроился я Да, пережуем..... ( Денег нет. Заказчик, баран бля перевел на карту, а они все в аресте бабки списали моментально! Поработали.... Нахуй... 🤬 Xam да ну их, мастерицы, блядь тоже от слова ПИЗДА!
Gringo49region Xam вот я кокрас тут еще тихий сосед,получается каждый день кто то кого то за стеной в 23:30 сука каждыц день кого то ебет,и нет что бы потише они сука со стонами криками блять как будто ее там 12 друзей оушена ебашат🤣🤣🤣
Xam Gringo49region узнай кто эти ебари террористы и сделай замечания, если что тут ГОЛОВА ПРИГОДИТСЯ и спать кто-то ляжет, если повезёт ты, в любом раскладе тебя хороший результат, либо с сном либо с криками решишь проблему
Gringo49region Joe_Dassin ну я же хули обычно кричу я супермен и хуяк с резбега🤣🤣ты че думаешь я сплю так дохера)))))
Gringo49region Xam ахаха да нахуй они нужны у меня щас пока что и так накопилось проблем разборок,со след недели по очереди с каждой проблемы, поэтому я пока по терплю а потом я не плохо отомщу,уж это я смогу сделать что бы они потом целыми ночами не спали ))))а лучше перееду куда нить в след месяце сразу,туда где нет такой слишимости
Xam Gringo49region пойдёшь и выебешь её ещё громче? EGYPT Семейные дела это святое!!! Всё остальные на проводе повисят