BDSMka Xam даже, да) я ща ещё рюмку бахну! того чего не пью , ты мне братом будешь) Ms_mexika это седня на руторе. кто то сразу написал я сдаюсь ) потому что принцесса скинула такую фото что там нету даже вопросов)
Nefertiti Ребят смотрите вот как вы записывались первый раз на рулетку US + город Когда вы набираете 50 сообщений вы повторно пишется на ветке US + город я перепроверяю если есть 50 сообщений я вас добавляю заново в список не надо мне писать плюс 100 + 50 + 400 просто каждые 50 SMS повторная запись Я всех правильно вписала? 1 @Joint74 Челябинск 2 @Inostranec702 Салават 3 @Dudka4life Воронеж 4 @PushokKladMen Уфа + 5 @cvord1 курск 6 @aka04 Москва 7 @HotHit / Пермь 8 @Ms_mexika РНД 9 @Lisska666 луга 10 @Xam 11 @rzns ялта 12 @BDSMka бахч 13 @Pomidoriys / Курган 14 @Butterfly / Москва 15 @DonCarlioneDon /VRN 16 @kryg г.Брянск 17 @BDSMka бахч 18 @Ms_mexika рнд 19 @vedmaA Уфа 20 @yezzy1132 Ufa 21 @Chiller247 / Москва 22 @SedoiS Москва 23 @TheMedic 24 @Butterfly / Москва 25 @Lisska666 луга 26 @WIKTOR 27 @BDSMka бахч 28 @JonnyHash мск 29 @HotHit 30 @Xam 31 @Ms_mexika рнд 32 @BDSMka бахч 33 @Joe_Dassin 34 @Joe_Dassin 35 @Joe_Dassin
Xam Nefertiti я правильно всё делаю после бинго не косячу слежу четыре раза заново записался юз и город
BDSMka Ms_mexika ну как я так мог то! я просто что бы поняла... написал написал прочитал и сижу думаю отправлять или нет. ну и нажал)
BDSMka Xam ну смотри, была лотка по факту "сканворд" кидает фотку нехуя не видно вопросы. давай кидать вопросы ,ру не грузится его там дудосят хз что происходит не прогружается не хера. уже лотка пошла не по ровной) я плюнул
Xam BDSMka как будто меня там не было, я ещё и жулик хотя даже не смог участие принять от мутной и форум тупил