Xam Ms_mexika хорошо, осталось только дождаться когда появится она чтобы тебя не выбирать. Тебе в президенты с такими лозунгом. Кондидат в президенты, меня не выбирать!!!
Ms_mexika Xam Я из тех, кто может взять себя в руки Если совет, то ему я повторяю опять: Между «она или я» меня не выбират
Xam Ms_mexika ок если вдруг придётся выбирать тебя не выберу, если это мне адресовано. Никого нет выберу, это что намёк какой то типа ты не хочешь чтобы я тут с тобой общался? Ты не хочешь чтобы я тебя выбрал что бы не был, если повторюсь мне данное требование
Ms_mexika Xam Я из тех, кто может взять себя в руки Если совет, то ему я повторяю опять: Между «она или я» меня не выбират Ну так просто, совет пела в караоке сегодня 🤣🤣
Xam Ms_mexika молодец, у меня не бывает второй, если я выбрал одну то она единственная. И такой вопрос мне не зададут никогда. Gringo49region плачим под грустные песни. Ты же видел что-то произошло может.
Ms_mexika Всем доброго утра, я дома и я спать 😍😍😍не уверена что буду сегодня, но завтра точно 👍 Но это не точно 🤣🤣
BDSMka утро всем! Joe_Dassin чуть отдуплюсь напишу пару историй как меня принимали. Ms_mexika не не не))) я спал.
Gringo49region Че вы тут смотрю не сильно активные Зато когда я спать пойду начнете херачить как с калаша
KyMaP Ms_mexika Доброе утроечко🥁🤠😘 Gringo49region Так это классика , стоит уйти спать, так все самое интересное начинается 🌚