Ms_mexika Всем доброго утра, я дома и я спать 😍😍😍не уверена что буду сегодня, но завтра точно 👍 Но это не точно 🤣🤣
BDSMka утро всем! Joe_Dassin чуть отдуплюсь напишу пару историй как меня принимали. Ms_mexika не не не))) я спал.
Gringo49region Че вы тут смотрю не сильно активные Зато когда я спать пойду начнете херачить как с калаша
KyMaP Ms_mexika Доброе утроечко🥁🤠😘 Gringo49region Так это классика , стоит уйти спать, так все самое интересное начинается 🌚
Gringo49region KyMaP это не классика это часовые пояса🤣🤣 Пздц город мелкий внатуре ебучая деревня весь город облетел в поисках жидких обоев и сука таких как надо нет,но есть сука по 2500 за мешок а надо сука их штук 7,че сука за не справкдливость
Joe_Dassin Xam да ещё не придумали схему котрую ты назвал бы сложной Да, хуйня волоса.... 😂 Xam Ты и есть схема Я есть паяльник! Доброе утро братело!
Gringo49region А главное сука таких же которыми уже половина сделана больше нет совсем не где как жить то теперь))))содрать все к хуям и просто покрасить
Joe_Dassin WIKTOR поделись там историей в моей темке про палево на локе! Интересно было бы прочесть...
Gringo49region BDSMka ооо скоро подъедут интернсые истории )))))скока раз принимали Так и че вот наберется 60 человек,три раза по 50 а дальше че будет ?) Рандомно из 60 выберут 3х?