WIKTOR HotHit А у нас по Севастополю обьявленны 4 дня,выходные ,, сегодня,Курбан Байран 9 Троица ...👍👍
BDSMka Nefertiti а мои можете посчитать? ;( Ms_mexika привет. не спала ещё что ле?) пивком выравниваю здр,фу беее ,я водку пью раз на елку раз на пасху...
BDSMka Xam ахахах как без этого?) Xam я не знаю я не считал! я сбиваюсь со счета ахаха только щас раздуплил что там есть цифра смс
BDSMka Xam я не знаю я сбиваюсь со счета, ночью вроде нафармили норм смсок, пох 200+ точно должно быть Ms_mexika где то видел что ты ещё не ложилась с гуляк)
Ms_mexika BDSMka не я же написала я спать, пару часов назад проснулась Думала до завтра буду спать🤣но что то пошло не так 🤣
Xam Ms_mexika это уже через Госуслуги, ник на Пасаремосе, подтверждения от номерси и фахи. Потом трудовую книжку от бати. BDSMka доставка малдберриз? мб
BDSMka Ms_mexika у нас в такси звонишь он заезжает покупает привозит. за доп плату треки повторяются что ле. и так до понедельника будет?(
Xam Ms_mexika тогда пенсию не оформить Ms_mexika на пенсии прибавку или добавку чтобы получить BDSMka да конечно!! Такси подъём называется?
Xam BDSMka даже не заморачивайся и не думай об этом, это тебе не нужно и три года может когда пройдёт сделаешь. Ms_mexika особенно ты Ms_mexika где ты шлялась шаболда?