HotHit Не купила фильтр? Хер с ним, пошел и сам купил, установил. Все довольны, вода чистая, дети тоже. Одно счастье
EGYPT http://timenotez6konkktolg6om6squo3um4zizebzehpb7ynw3vrb3rzgvyd.onion/0f21b7cf60a8639e135e88232e038841
BDSMka HotHit это было сделано перед фактом;)"я заказала нам там басейн ,летом будет нам и детям норм" ну я ж... жду его) проебался с каркасом этим мать его!! 6 потов спустил собирая! ну на разборе было быстрее)
HotHit EGYPT Ну и че вы тут рассказывайте , ))) ? Кто живой, расчитайтесь Все живые, все общительные. Каждый своим делом только сейчас занят, актив немного под вечер упал. ( выходные же ) У вас как дела? Joe_Dassin Соболезную Спасибо большое… 😥
Joe_Dassin EGYPT я живой, после аврии. Привет, родной. Писал тебе в лурке. После мне Нифертитечка сказала я пишу не туда... Новый акк!
Joe_Dassin HotHit Особенно к брату тяжело будет подходить… 20 лет всего прожил… Соболезную. Порой нас близкие люди покидают очень рано. Это тяжело. А еще тяжелее в разы - это не иметь возможности простится и проводить в последний путь по независяшимм от вас обстоятельствам(((
HotHit Joe_Dassin А еще тяжелее в разы - это не иметь возможности простится и проводить в последний путь по независяшимм от вас обстоятельствам((( У меня так с родной бабушкой было. С глазами маялся, не видел толком, лечил их. И тут бабушка умерла. Даже не простился с ней. Долго мучал себя из-за этого…
Joe_Dassin HotHit да писал уже не раз.... И ты так написал еще автокатастрофу... 👀🤣 У нас - это просто авария, все живы, тачка в говно, восстановлению не подлежит... ((🤔