HotHit Всем привет, я закончил бухать. Ну как, последнюю 0,5 допиваю и всё, в пизду. Сегодня тяжелый день был, пришлось снова напиться. Что, как дела у вас ребят?
BDSMka HotHit а я все не как не закончу... только начал железо тягать. и тут бяда случилась у бати...забухали крч. все старания бьют по печени( почкам... HotHit даров. нет, не может быть, так как я вырыл яму, а второй раз когда приехал яма была зарыта.
HotHit Gringo49region пытаемся создать актив что бы прокрутили раньше))) Залетаю в вашу банду, наведем хороша
HotHit BDSMka понимаешь да? я вырывал там котлован, место было опять зарыто и мой закладос лежал. на лоха делается что ле? а Здарова дружище, может все таки ты проебался? Я не думаю что курьер специально для тебя туда снова сбегал и положил, ахахаха
Gringo49region Просто в покупке было одно фото а прислали сразу два фото падика и фото места в четком качестве
BDSMka Gringo49region ахаха у меня так было в лесу... я 4 раза ездил в лес фоткать доки. скинули одну фотку на которой даже нету таких кустов, ну там лес с листвой у меня тупо хвоя по кордам. мурожили почти неделю мозга) отдали бабки короче. я ж говорю есть "на лоха" магазины HotHit все мы здохнем ождин хуй
HotHit BDSMka а я все не как не закончу... Ничего, закончишь. Вечно бухать не сможешь, ахаха) Сука, все хочу за своим гашишем съездить, но клещей пиздеть боюсь. Хоть в скафандре туда иди
HotHit Gringo49region Все походу мне надо в отбой спать уже осталось 7 часов всего Сударь, спокойной ночи
HotHit Gringo49region Ща помогу. Настрой маня на поход в лес, забрать гашик. Клещей боюсь до ужаса, даже со спреями. Что делать? Мне тут сука надо на тусу ехать 11-го, а в лес съездить боюсь. Клад уже дня 4 лежит после покупки, ахааха
Gringo49region HotHit ага я сам сегодня а лесу сидел искал сначала место не мог найти потом нашел искал клад,сидел искал и оглядывался а не заебашит ли меня щас косолапый,успею ли я найти и съебатся
HotHit BDSMka Да не всегда так бывает. Я помню место найти не мог, 3 раза на локу ездил. 2-раз когда фотки на 360 сделать надо было, 3-й когда указания дали. В итоге все равно места этого не было. Мне бабки вернули и за неудобство на эту же позицию выдали купон в 1000₽, то что гоняли целый день меня туда сюда.
Gringo49region HotHit ну как бы их всегда у нас было дохуя Поэтому я в леса хер пойду больше буду либо посылать кого то либо искать где есть город или подъезды
HotHit Gringo49region ну как бы их всегда у нас было дохуя Я сам из Перми, ни разу тут медведей не видел. Хотя в леса гоняю стабильно 2-5 раз в месяц