HotHit @Nefertiti после 50см + еще 111. Еще два места ) Можешь пересчитать Nefertiti @HotHit / Пермь Nefertiti @HotHit / Пермь
BDSMka Gringo49region я два года сидел плотно на мефе. каждую неделю, а это режим 4\3. 4 дня отходосы 3 дня марафон. и так два года... как я живой ещё)
Gringo49region BDSMka не я ебал я 3 года на солях сидел по 6 дней бывало не спал потом сутки двое отсыпные и по новой,слез нахуй кое как с этой залупы
BDSMka Gringo49region красавчик что слез! у меня было не так давно...где то писал уже . насыпаю короче и понимаю что это соль! соль сука... я знаю что такое соль употребляя через нос. а хуля! уже насыпано ... ну слабость дал! лучше бы смел всю эту хуятину на пол! по итогу без телефона без аккаунтов все по пизде . нахуй соль
JonnyHash Gringo49region HotHit BDSMka Как вы правы просто истина. Та ещё залупа. Я подзавязал с ней. Тож по мефу пока. Но надоел. Такой ценник, а гр на 3–4раза по сути. Думаю лучше гарсона замутить или ших.
Gringo49region HotHit согласен у нас еще цены ебать 0.2 выйдет касарей по 8 наверно нахуй такие наркотики,еще куры солевые тоже сука ложат раз через три и пиздец
BDSMka Nefertiti я пропустил наверное, извините меня пожалуйста) Gringo49region 08 на двоих 4ро суток ебашило...под конец как обычно все закончилось битыми телефонами ) хорошо хоть все живы здоровы
JonnyHash HotHit Ненавижу их. Твари😬 HotHit Солидарен🤝 Nefertiti ✌️😘 Всем пив.. Привет😁 Пздц пива хочу. А аванс всё не переводят сски! Уже с работы еду. Начинаю нервничать(