vedmaA Nefertiti оу май гад что это такое ,работать не даете 😂 Всем привет,просто зашла на 10 секунд думала новое что то А вы че все отдыхаете чтоли?
vedmaA Gringo49region а ты новенький? Я чет тебя не видела тут раньше или я просто заработалась Вроде же список 60 собирали,я думала завтра будете крутить 🙃
vedmaA Joint74 это не всегда так) Я ни разу на сайте даже лотерею не выиграла)🥲 Только вот тут на форуме проскакивают бонусы Хотя вроде делаешь покупки по 6-7 штук ,а все равно не выигрываешь
vedmaA Говорила же все четко решат😁 Главное куда надо написать 😉 Joint74 я очень рада,что смогла тебе помочь) Поставьте лайк как говорится моей помощи и мне на этом хватит❤️🔥
Joint74 vedmaA решат Сап решил все, через три дня пришел адрес. А в бот даже тикет не получилось создать. По биткам невозможно, только по рублевым картам
vedmaA Joint74 ну главное,что решили вопрос🔥 А не просто забили на тебя и все Я недавно два раза мимо съездила ,что было для меня неожиданностью) Вроде четкий магаз,а все так плохо😄 Надеюсь все решат)
vedmaA Победителей поздравляю🩷🩷🩷 Joint74 да я даже не знала,что сегодня будет ,у меня то пересдачи в универе,то работа,целый день на ногах то туда то сюад Не учеба ,а какие то катакомбы Главное,чтобы не отчислили)😁😅
Joint74 vedmaA проблематичная учеба Дочь учится на айтишника. Плачет, что высшую математику не осиляет. Хочет переводиться (
vedmaA Joint74 схазаххахахазааха,все поняла) Я то на вышку) скоро практика еще,там короче лютый ужас,времени на личную жизнь не хватает) Хочется и погулять,но пока дела ведут меня быстрее,чем я сама
vedmaA Хочется просто сидеть на форумах и видосики смотреть🥹 Joint74 да там вообще ужасная система обучения везде) Ни бабки,ни знания не берут)