Nefertiti 🇪🇬EGYPT🇪🇬 - ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ РУЛЕТКА ОТ 🇪🇬 EGYPT 🇪🇬 в нашем чате лурк 👉https://lchat.cc/conversations/join/1a413ea6957b449ea229004085d44588 👈 Запись началась ,ответом юз и город (за каждые 35смс в нашем лурк чате +1 место в списке,если вы набрали ,просто заново ответом записывайтесь ,я после проверки буду дописывать) 🔔Города с наличием ,если нет твоего города,выплатим приз на твой BTC 🔔 🕌 БАХЧИСАРАЙ 🕌 БЕЛОГОРСК (Крым) 🕌 пгт.ОКТЯБРЬСКОЕ 🕌 СЕВАСТОПОЛЬ 🕌 СИМФЕРОПОЛЬ 🕌 СУДАК 🕌 ЯЛТА*** 🕌 ЧЕРНОМОРСКОЕ 🕌 САКИ 🕌 КОКТЕБЕЛЬ 🕌 ДЖАНКОЙ 🕌 КРАСНОПЕРЕКОПСК 📌 Условия БЫТЬ АКТИВНЫМ НА МОМЕНТ СБОРА РУЛЕТКИ 🎁ПРИЗ МИН ПОЗИЦИЯ 🎁
Xam BDSMka ладно, не могу не спросить почему, но если честно мог не спросить, но ты же начал эту честную игру BDSMka выкладывай! Речь тем более !о чем речь?
JonnyHash Так, друзья, я всех категорически поздравляю. Ну, кто выиграл. Молодцы фартожопые😁🎉 Ну и с воскресным добрым утром!
vedmaA Gringo49region утро воскресенья,вчера пила самогон ебать ахуела Я не представляю какого моим родителям и родственникам,которые не опохмеляются травой 🤣 Всем приветик
Gringo49region vedmaA все равно у вас асех лучше чем у меня)))дучше бы я умирал с бадуна чем ниху не видел и печатал на озупь