JonnyHash Xam и в моей) oldman7575 _главное бро, что бы эту грусть не описывал смайлик этот-. 🫣 Та такая же тема.... Тут не для масс. И тем более не на показ. Пойду-ка я еще налью.
Xam JonnyHash братики мои, я вас обожаю! Джа вам благоволит. Раста маны, добро!!!! JonnyHash я тоже с утра пью, сегодня праздники начались, но никто работу не отменял! А завтра буду шашлындос!!!
oldman7575 JonnyHash Я тоже налил, братюня. Оставил чуть-чуть. Неимоверным усилием воли. Ночью в деревне была дискотека 80-х... Бляяяядь...
JonnyHash HotHit 🤣 Красавчик. Капелька любви и доброты. На ладони. Хороший походу))) И не важно, сделал ты это до, или после. Это как снежинка. Такая красивая идеальная, . Но! Как узнать? Что она такая? Поймать на ладонь, и , мгновение можно насладиться и восхищаться,-какая красота! Но. Через секунду все растает. . было. И нет. А зачем тогда все это? А? Это ещё понять надо)
Xam oldman7575 блядь после дискотеки 80-х , обязательное условие для полноценного отдыха в данном стиле. HotHit спойлер, я только на Лансере своём любил
oldman7575 Xam данном стиле. Алко-кантри. Хочу альфамефо-кантри. Или декстромето-кантри. Можно, конечно и папАверум-кантри, но это уже сложнее.
HotHit Бл, кто-то играет или играл в CS 2? Недавно наткнулся на мобильную игру Standoff 2, ахуел немного. Она прикиньте как CS, только на телефоне 😂
HotHit Xam я без клавы и мыши не принимал манипуляторы, даже джойстики на приставке Я на iPad часто играю просто ( ну играл ) R.I.P iPad Поэтому я привык к такому виду гейминга.
Xam HotHit там и песни непонятные становятся понятными и фильмы польностью переварены, только потом память хромает
Xam oldman7575 если у вас не такая вечеринка, меня не зовите! Где билеты на это получить! oldman7575 Без М