HotHit Ms_mexika значит призовые получил Про меня батя забыл 🥲 Нужно срочно запихать в мой организм химическое соединение "Тетрагидроканнабинол" и сидеть тупить :)
BDSMka HotHit а приход? Я не шарю в этом просто Ms_mexika нештяк! мы тоже в бассейне открывали) HotHit бери 05 возле дома.нах ехать куда то
HotHit BDSMka а приход? Я не шарю в этом просто Да как тебе объяснить. Просто смешно становиться со всего, темы за темой в разговорах, фантазия зашкаливает, музыка по другому ощущается, так-же как и просмотры фильмом или видео. Мир крч становиться красочнее и смешнее после пару напасов.
HotHit BDSMka бери 05 возле дома.нах ехать куда то Да тоже уже так думаю, никуда нахуй ехать не охото.
BDSMka HotHit но 0,5 того стоит если стоит зачем ехать куда-то если оно одно и то же того ну то есть по цене выходит
HotHit Ms_mexika ты еще думаешь 🤦🏼♀️ Да я просто не хочу бабки на баланс кидать, зная что тут выиграл. Проще подождать когда приз закинут. Надеюсь это будет сегодня, а то гашик как горячие пирожки разбирают К слову о пирожках
Ms_mexika HotHit ага, я тебя вспоминала, зря не верила 🤦🏼♀️🤦🏼♀️👍👍 BDSMka ну, умирают прям после них, говорят это если прям в лесу, но они же везде есть, что я как прям тоже переживать стала
HotHit Ms_mexika ага, я тебя вспоминала, зря не верила 🤦🏼♀️🤦🏼♀️👍👍 В что не верила? Аааааа Ты про клещей
HotHit BDSMka ты лично видела что умирают? Сходи в лабораторию, узнай про энцефалит и спроси сколько людей уже с такими клещами обращались. Потом уточни у них какой может быть исход событий, после укуса такого клеща.
Ms_mexika BDSMka лично славо богу нет, но пишут в новостях 🤦🏼♀️я лично видела клеща, там пипец, но достали в больнице, без последствий