HotHit Xam сколько его советы мне в лесных адресах пригодилось! Жестко заинтриговали!!!!! Сегодня перед сном чекну
HotHit Xam Микродозинг мухомором ещё добавить У моего знакомого друг мухоморы пережрал. Пошел в лес, насобирал, высушил, потом попробовал их покурить. Щас ёбнутый на голову стал, в прямом смысле
HotHit Xam в лес как к себе домой будешь ходить Я и так каждыми днями это делаю. Живу рядом с сосновым лесом, собак выгуливаю. Xam ну судя по истории он и был такой Не, ранее был адекватнее, после этого остался в том измерении, куда попал после покура. Xam а белые лучше когда кристаллы АХАХАХАХАХА, сука
Xam HotHit хотя не спорю про клещей, я бы увидел на себе просто инфаркт инсульта словил HotHit то во рот этих клещей, страшный сон!!! Как истеричка орал бы и умер
HotHit Xam ты в лес? Клещи тебя оттуда прогнали Там локация такая, типа, иголки от ёлок и сухая листва. Кустов и травы от слова совсем нет. Надеюсь понял
Xam HotHit ууу закладки в лесу!! Меня ждут. Ну и так далее по песни напомнил мне HotHit и пиявки тоже мрази
HotHit Xam то во рот этих клещей, страшный сон!!! Как истеричка орал бы и умер Я первый раз так и делал, когда увидел на себе клеща. Прикол то в чем, в том году и в других остальных никогда не себе не находил. А в этом, не то что нашел, еще и ёбнул. Страшно было пиздец
HotHit Xam и пиявки тоже мрази Лечебные нет, болотные да. Болотных слава богу ни разу не ловил, хотя все детство на болоте прошел. Там плод был пиздатый, всем двором на нем плавали. Xam в том числе женщина Эти бывают похуже клещей, пиявок и всех остальных….
HotHit Xam ты болото не брезгуешь? Кто ты воин Мне тогда было 12, хули тебе от меня надо, ахахахаха Там крч было что-то около болота, так-же походило на пруд. 50/50 Было пиздато
HotHit Xam трицепс, самую сложную выбрал гандон какой, ты его напряжением трицепса катапультировал? Я себя в травмпункт катапультировал
HotHit Ms_mexika про твое болото не все знают 🤣тормози Ну-ка ну-ка? Xam детская психика... Моя детская психика сломалась в тот момент, когда какой-то чел спустился возле бетонки в это болото и стал срать. Тогда моя нервная система была поражена