Xam Ms_mexika стоп! Я уверяю тебя, что ты не правильно поняла, там и понимать то не было что, я ручаюсь за него! Протестую!!!!
Ms_mexika HotHit не факт, я сегодня фильм смотрела, и там ну в двух словах, ты можешь быть бот🤣🤣 Xam втрать
Xam Ms_mexika мой подзащитный хюман, человек!!!! Справки нет но с его слов записано верно Ms_mexika а может быть кот ебать рот поворот
HotHit Ms_mexika не факт, я сегодня фильм смотрела, и там ну в двух словах, ты можешь быть бот🤣🤣 Я и так в данном состоянии бот. Вся надежда на @Xam Я не бе, ни ме, ни КАКУРЕКУ. Себя защищать не могу пока что
Xam Ms_mexika дело закрыто, мой подзащитный, полузащитник ни в чем не виноват! Он называл меня ГЕНИЕМ И Я НАУЧИЛ ВИДЕО С ЮТУБА СЮДА! НУ ПОЖАЛУЙСТА... HotHit кукарекать я не допущу до этого момента дело не дойдёт
Ms_mexika HotHit вот именно, отдать победу девушки могут только настоящие мужчины, трусс не играют в хоккей 🤣
Xam HotHit ну потому что я вынужден буду, не желая того (так как ты хоть и друг!) этого не допустить! Статус Ms_mexika кому трусы снять??? Покажи и эта жопка будет наказана