Ms_mexika HotHit вот именно, отдать победу девушки могут только настоящие мужчины, трусс не играют в хоккей 🤣
Xam HotHit ну потому что я вынужден буду, не желая того (так как ты хоть и друг!) этого не допустить! Статус Ms_mexika кому трусы снять??? Покажи и эта жопка будет наказана
HotHit А что по судебному заседанию? @Xam Ты вроде защищал мои интересы, хотя я не помню какие. Кто выиграл то? Ахаха
Xam HotHit тут пиздос, присягу давал при сам самыче её защищать, а ты был чисто юридически, это разные вещи HotHit короче ты оправдан
Xam HotHit аж голова болит, вы лютый собеседник, на опыте. А голова болит от того что догоняться надо, а не вам писать
HotHit Xam тут пиздос, присягу давал при сам самыче её защищать, а ты был чисто юридически, это разные вещи Тут снова не понял.
HotHit Xam аж голова болит, вы лютый собеседник, на опыте. А голова болит от того что догоняться надо, а не вам писать Я думал я дороже и голова болит из-за меня, а оказываться… Я плакать
HotHit Xam по больному бьешь Обязательно дождёшься, возможно обстоятельства. Всякое бывает Да не, я спокойно жду, без заморочек. Просто если все разберут, не хочу в другой район за хэшом гнать, хаахха