HotHit Ms_mexika похороны кому ? Организация на связи 🤣🤣🤣 Получаеться ему @Xam Раз ты ответила, ахаха
HotHit Ms_mexika ха ха хв🤣знаешь хорошо смеяться, тот кто смеется последний 🤣🤣 Ты засмеялась последняя
Xam Ms_mexika да не надо, начинается Ms_mexika я хочу другого твоего желания увидеть, так чтобы было тебя на него желать
Xam Ms_mexika вроде сексуально, а тут же и обидно HotHit а что я юзаю это уже тебя ебать не должно! По-братски
HotHit Xam а что я юзаю это уже тебя ебать не должно! По-братски Пошел нахуй, понял? 🫡 А вот теперь думай, по братски это или нет :)
Ms_mexika HotHit дорогой мой, а тут можно Все, но на хуй ты зачем посылаешь? Вам со всем добром, а вы охуевать решается ? Ну на хуя
HotHit Xam а вот тут ты не хорошо выразился Прости пожалуйста, накосячил 😭😭😭😭 Пиздец я мразь…. Ради бога, прости меня Ладно, бога трогать не надо, просто прости
Ms_mexika HotHit на хуй иди съешь пирожок 😍😍😍это я не посылаю тебя , обосную пирожок был вчера с яйцом? А. Яйца знаешь где) 🤣🤣
HotHit Ms_mexika дорогой мой, а тут можно Все, но на хуй ты зачем посылаешь? Вам со всем добром, а вы охуевать решается ? Ну на хуя Да вы что, на приколе все? Ахахахахахах Я как лошадь сижу ржу и угараю, а вы со своей интонацией читаете сообщения. Я крч к друзьям, с вами немного сложно щас будет, поскольку меня тут не понимают
HotHit Xam да успокойся! Но это на этой ветке не допустимо, ну давай жить дружно Да я со всеми живу дружно, просто блять вы интонацию чтения в своей голове все поменяйте. Я угараю сижу же, аэаэа