Xam HotHit ни-ху-я себе ты света намотаешь, 1200!!! А 1200 случайно не к см длиной, а то Мексика не должна знать этого, 2000нахуй ватт агрегат HotHit исправь 1200 минимум на 1800 HotHit да шторы жалюзи и тонировка
HotHit Xam а у тебя нестандартный? В котором сидишь с дрелью Специально сконструировал, чтоб как у двери стоять, только в холодильнике
HotHit Xam ни-ху-я себе ты света намотаешь Да нет, почему много то. Стандартная дрель потребляет от 400 до 600 вт. Проф дрель с более мощным двигателем потребляет от 800 до 1200 вт. Я же не собираюсь целый день в холодильниках глазки делать. Мне чисто на два холодильника надо. Тебе и мне.
HotHit @Xam Спасибо за сегодняшний вечер и общение, все было отлично. Но сейчас я сука в отчаяние, все настроение мне испортили
HotHit Xam ну что ты на грустной ноте Я на грустное ноте? Не, мне отлично Xam надеюсь завтра в обед будет бит Какой бит? Я реп не пишу, ну как то пытался, но что-то я лох ёбаный, ааххаах
Xam Ms_mexika а кто этот кот? Откуда взялся? Из книги редко видов? Полу пидорок очко гелем вымазано? Что общего? не помню не знаю его! так периодически встречаю когда на хуй шлют, безобидный вроде. Но странный