Xam @HotHit Знаю, что @EGYPT выплатит, осуждаю задержку, но ещё больше осуждаю по веткам форума делать антихайп! Братик подожи, или не дождись вообще что за кипишь!!! Не потерял же своего!!!!! Ms_mexika отъебитесь мисс
Xam HotHit с хуяли Мексике? Конечно царапаеться кошка Ms_mexika Larry это укажите в мой послужной список
Xam HotHit мексика псих неадекват, но это неадекватность сдерживал я! Хотите Мексику? Ориджина? , бензопила!!!!!!
Ms_mexika HotHit где ты увидел агрессию от меня? Ещё раз напишу 👌не стоит переживать, Ваш приз обязательно Вам отправят
Xam Ms_mexika слава Санте муерте, мексиканская резня не произошла Ms_mexika я тебя недолюбливаю Ms_mexika только падающий познает падение и встанет в путь
Xam Ебать я сектант Креветок королевские как Мексика несу с пивом чипсы !!! Желайте мне аппетита!!! Да без справлюсь. Мексика я твой хейтер но обожаю тебя
HotHit Xam Креветок королевские как Мексика несу с пивом чипсы !!! Желайте мне аппетита!!! Да без справлюсь. Нихуя себе, приятного
BDSMka CblH нечего там гуд нету! все на ботах сидят) рынок по пизде идёт,уже ушел.бред короче .. у кого есть адреналин тот и фармит бабки в игре) факт чё ещё написать