Ms_mexika HotHit это очень странное сейчас обвинения от тебя, твои битки твой приз , давайте спокойно подождем ответ от руководства.
HotHit Ms_mexika твои битки твой приз Дк его нет ведь, в этом вся суть. Я вроде победил, но при этом Larry даже знать не знает про меня. Это как?
Ms_mexika HotHit я понять не могу? В чем сейчас вопрос? Все выше тебе расписала, ожидайте ответ, Ваш вопрос на рассмотрение
Ms_mexika HotHit если ты про форум то Батя здесь бывает редко, у него для этого есть помощники, он занят , в лурке он на связи, я услышала тебя, успокойся пожалуйста, твой приз тебя найдет, перестать пожалуйста флудить и писать свои догадки
HotHit Ms_mexika обязательно решится не стоит так переживать Да просто пиздец бесит этот момент. @Nefertiti сообщила, но Larry не знает. И кому верить?
HotHit @Ms_mexika Крч ничего так и не решилось. Поговорили с Nefertiti в лурке, но ничего не ясно. Конец истории
Nefertiti Anonimys6982 привет BDSMka да нет никакого кипиша Кто то просто сильно ахуел)) Ms_mexika а биточки то он уже потратил)))
maksimka7774 HotHit В 90-е годы, мужики по полгода зарплату не получали, и каждый день без опозданий ходили на работу... Скажи мне, нахуй так верещать из-за выигрыша в рулетку?